Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les-gourmandises-de-LyLy

Les-gourmandises-de-LyLy

Partage mes gâteaux

Cake aux amandes

Cake aux amandes

Ingrédients pour 6 personnes


• 110 g de farine de blé
• 110 g de beurre
• 110 g de sucre en poudre
• 2 œufs
• 1/2 sachet de levure
• 1 noisette de beurre pour le moule.
• 1 pincée de sel , poudre d'amande et amande effiler

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez le beurre en morceaux dans une casserole et faites-le fondre à feu doux.
3 Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel et creusez un puits.
4 Battez les 2 œufs entiers dans un bol avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre et mélangez. Versez ce mélange dans le puits et mélangez encore jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
5 Ajoutez la poudre d'amande
6 Versez dans un moule beurré et mettre les amande effilée sur le dessus.

7 Enfournez environ 30 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article